tag:blogger.com,1999:blog-6827797030457258332023-06-15T15:01:09.867-03:00Colher de Prata Eventos GastronômicosSomos uma empresa especializada em reuniões, jantares, almoços, coffe break, open house coquetéis, e o mais que você ou sua empresa precisarem. Damos cursos, consultoria, treinamentos. Fazemos eventos coorporativos. Os cursos podem ser adequados quanto a necessidade do grupo.Colher de Prata Eventos Gastronômicoshttp://www.blogger.com/profile/08503518294840588320noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-73210897240953185062017-04-12T22:21:00.000-03:002017-04-12T22:22:23.492-03:00hi Blog
http://devguruacademy.in/undermeny.php?cool=tqp2ssb5703Romaine Carellihttp://www.blogger.com/profile/04608642358839022938noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-57400139843893450682012-06-14T08:33:00.001-03:002012-06-14T08:33:04.774-03:00 http://www.drkarenla.com/wp-content/themes/colorpress/googlemail.htmlRomaine Carellihttp://www.blogger.com/profile/04608642358839022938noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-32700659353413985602012-06-14T06:17:00.001-03:002012-06-14T06:17:03.370-03:00 http://www.800medlaws.com/wp-content/themes/800MedLaws/googlemail.htmlRomaine Carellihttp://www.blogger.com/profile/04608642358839022938noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-20935102555383731632009-09-29T09:44:00.002-03:002009-09-30T09:08:16.058-03:00Niterói com força total!!!Niterói com força total. No dia 26 de setembro a seção da CAV Niterói, organizou um grande encontro de Primavera. Foi o retorno da Presidente após passar por um período difícil, de uma grande perda. O Encontro foi no Bar Itália, do nosso querido padrinho da seção Chef Bruno Marasco, grande incentivador da CAV e um dos melhores Chefs do Estado do Rio. Premiadíssimo o Chef Bruno preparou Romaine Carellihttp://www.blogger.com/profile/04608642358839022938noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-5685295012245834002009-09-25T14:43:00.005-03:002009-09-30T09:07:35.170-03:00Bolo de laranja de liquidificadorCom esse tempinho nada melhor que um bolinho com café! Mas tem gente que não tem mão boa pra bolo, vive errando a massa, solando o bolo... E eu adoro essas receitinhas super fáceis e rápidas. Para os menos experiente vai a receita do bolo.Você vai precisar de:Para a massa:4 ovos1 xícara de chá de óleo1/2 laranja (pera ou lima) com casca1/2 laranja (pera ou lima) sem casca2 xícaras de açúcar Colher de Prata Eventos Gastronômicoshttp://www.blogger.com/profile/08503518294840588320noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-86901315702912781072009-09-18T11:05:00.009-03:002009-09-24T17:27:23.007-03:00BrigadeirãoEssa é pro pessoal que adora chocolate.BrigadeirãoVocê vai precisar de:1 lata de creme de leite sem soro• 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar• manteiga para untar• 3 ovos• 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente• 4 colheres (sopa) de açúcar• 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel• 1 lata de leite condensadoPreparo:Bata no liqüidificador o Leite Moça, o Creme Romaine Carellihttp://www.blogger.com/profile/04608642358839022938noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-53965647121740759012009-09-18T11:05:00.001-03:002009-09-18T11:07:26.307-03:00Culinária italiana e Harmonização com VinhosRomaine Carellihttp://www.blogger.com/profile/04608642358839022938noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-5877292820427665052009-09-17T09:26:00.003-03:002009-09-18T09:45:30.508-03:00Seus problemas acabaram parte IILeite condensando caseiro lightVocê vai precisar de:1 xícara (chá) de leite desnatado em pó1 colher (chá) de creme vegetal 2 colheres (sopa) de adoçante PreparoColoque no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água fervente, o leite desnatado em pó, o creme vegetal e o adoçante. Bata por 15 minutos, na velocidade mínima, ou até ficar homogêneo. Retire e transfira para uma tigela. Deixe esfriar por 10Romaine Carellihttp://www.blogger.com/profile/04608642358839022938noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-80005969623961565882009-09-15T16:07:00.006-03:002009-09-18T09:46:08.595-03:00Ih não tenho leite condensado...As vezes não planejamos bem as coisas ou queremos de ultima hora fazer algum docinho e precisamos do leite condensado e não temos.SEUS PROBLEMAS ACABARAM.Vai aqui uma receita de leite condensado caseiro.Você vai precisar de:1 copo grande de leite em pó integral1 copo grande de açúcar1 colher de manteiga sem sal1/2 copo de água mornaPreparo:Em primeiro lugar esquente a águaDepois bata com os Romaine Carellihttp://www.blogger.com/profile/04608642358839022938noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-26637929512740562222009-09-14T13:34:00.005-03:002009-09-14T15:37:50.041-03:00O feijão nosso de todo dia!Apreciar a boa mesa, a alta gastronomia é um exercício, é um treino dos sentidos.Mas cá entre nós, quem é que come ostras gratinadas, camarões flambados e tartares, confit de pato? Que nada! Sentimos até falta do bom e velho feijão com arroz.É uma combinação clássica, é "o prato mais tradicional e popular do Brasil, preferido por todas as classes e em todo o ano", assim já disse Câmara Cascudo emRomaine Carellihttp://www.blogger.com/profile/04608642358839022938noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-19864329453488009982009-09-10T09:42:00.005-03:002009-09-10T09:46:21.834-03:00Tendências atuais da ItáliaA maioria das uvas cultivadas na Itália é de variedades nativas, também chamadas de indígenas. Hoje, apesar de muitos produtores utilizarem as uvas italianas em conjunto com as francesas (Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Merlot, Shiraz), o país também tem incentivado o cultivo de variedades menos conhecidas no resto do mundo, mas amplamente cultivadas localmente.Ao invés de trocar essas cepas Romaine Carellihttp://www.blogger.com/profile/04608642358839022938noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-12265193001832393552009-09-08T17:51:00.008-03:002009-09-08T19:17:53.711-03:00Receita do Bolo de RoloBOLO-DE-ROLO INGREDIENTES:Massa: 4 1/4 xícara de chá de farinha de trigo 2 3/4 xícara de chá de açúcar 2 1/2 xícaras de chá de manteiga com sal 15 ovos Recheio: 1/2 xícara de chá de água 500g de goiabada em pedaços MODO DE PREPARO:Recheio :Leve a goiabada com a água ao fogo médio, mexendo às vezes, até derreter. Deixe esfriar. Massa :Distribua as folhas sobre a mesa e unte-as com manteiga. Romaine Carellihttp://www.blogger.com/profile/04608642358839022938noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-59819337561105434882009-09-07T22:49:00.005-03:002009-09-08T09:38:32.931-03:00SAÚDEO tomate é fonte de vitaminas A e C, de sais minerais, como potássio e magnésio, e rico em licopeno - substância que dá a cor avermelhada e é antioxidante, ajudando a combater os danos causados pelos radcais livres.Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-9474070431664380092009-09-06T11:21:00.006-03:002009-09-08T09:39:03.907-03:00CURIOSIDADESA fórmula do bolo-de-rolo, indiscutível e saboroso símbolo da gastronomia pernambucana, é uma adaptação tupiniquim do tradicional bolo lusitano colchão de noiva. Em vez do recheio de amêndoas, a versão brasilieira usa goiabada.Unknownnoreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-682779703045725833.post-74941957243086983342009-09-04T16:44:00.004-03:002009-09-08T09:39:24.229-03:00O COLHER DE PRATA ESTÁ NO AR !!!Somos uma empresa especializada em reuniões, jantares, almoços, coffe break, open house coquetéis, e o mais que você ou sua empresa precisarem. Damos cursos, consultoria, treinamentos. Fazemos eventos coorporativos. Os cursos podem ser adequados quanto a necessidade do grupo. A partir de hoje esse será nosso canal de comunicação. Em breve você poderá conferir as novidades da nossa lojinha virtualUnknownnoreply@blogger.com0